Cara Dapat Uang Gratis Dari Aplikasi Snack Video
Rahditya Tukang tidur!

Cara Mendapatkan Uang Gratis di Snack Video

Aplikasi Penghasil Uang – Hallo para pecinta gratisan! Pada hari yang berbahagia ini gw bakalan kasih tau ke kalian semua tentang Cara Mendapatkan Uang Gratis dari sebuah aplikasi yang bernama Snack Video.

Bentar-bentar, Emang itu Aplikasi apaan ya ngab? Kok bisa bagiin duit secara gratisan?

Snack Video adalah aplikasi berbagi video lucu dan seru yang bisa menghibur kita dikala sedih karena di putusin dia. wkwkk

Disana, kalian bisa nonton video yang bersifat menghibur hingga edukasi yang berdurasi 1.5 menit.

Bukan hanya untuk hiburan, ternyata Aplikasi Snack Video bisa memberikan sedikit rezeki untuk kita yang lagi butuh suntikan dana.

Uang Gratis Snack Video

Cara mendapatkan nya juga sangat mudah sobat gratisan, Kamu hanya harus mengikuti event yang disediakan pihak Snack Video seperti event yang sedang ramai sekarang.

Sobat hanya disuruh mengundang teman baru sebanyak-banyaknya untuk menginstal aplikasi snack video dan memasukkan kode undangan milik sobat. Penasaran gimana caranya? Yuk ikutin terus tutorial ini hingga selesai.

Cara Mendapatkan Uang Gratis

Uang gratis dari Snack Video ini sangat mudah untuk kalian dapatkan. Silahkan ikuti langkah demi langkah dibawah ini dengan baik dan benar ya agar tidak ada yang menemui kesalahan seperti gagal memasukkan kode undangan.

Note : Event ini berlaku untuk siapa saja pengguna Snack Video dan hanya untuk pengguna baru yang bisa Anda undang agar bisa mendapatkan koin.

1. Jika sobat belum mempunyai Aplikasi Snack Video, silahkan Klik disini untuk langsung mendapatkan uang. Nanti kamu akan dialihkan ke browser seperti gambar dibawah ini dan klik saja “Dapatkan uang”.

2. Kemudian kamu disuruh untuk memasang Aplikasi Snack Video di Play Store terlebih dahulu hingga selesai.

3. Jika sudah selesai instal, silahkan buka aplikasinya dan akan muncul notifikasi seperti gambar dibawah ini. Tap “Dapatkan uang sekarang“.

4. Step selanjutnya, Klik “Memasukkan” pada menu Masukkan kode undangan.

5. Pada tahap ini, sobat harus login terlebih dahulu menggunakan nomor hp ataupun akun media sosial.

6. Login berhasil, sekarang sobat masukkan kode undangan 284869388 untuk mendapatkan uang sebesar Rp. 12.600 pertama. (Saldo akan masuk setelah jam 00.00 atau jam 12 malam)

7. Setelah itu, kamu juga bisa menambah koin dari Daily Check-in dan like serta follow 2 akun disana.

8. Sampai saat ini kamu sudah memiliki uang sebesar 15.600 yang mana ini bisa sobat cairkan melalui ovo atau gopay. Lumayan kan baru saja Instal udah dapat 15.000 untuk beli pulsa atau topup diamond.

9. Untuk minimal penarikannya sendiri adalah Rp. 5.000 dan ini bukti gw udah cairin via ovo, hanya dalam hitungan menit saja uang gratis dari Snack Video langsung masuk ke akun ovo kita.

10. Sekarang saatnya untuk mengundang temanmu sebanyak mungkin agar kamu bisa mendapatkan lebih banyak uang gratis dari Aplikasi Snack Video tersebut.

Aplikasi Snack Video ini 1000% terbukti membayar dan bukan scam, jadi untuk kamu yang masih ragu ketipu mending yuk langsung ikutin eventnya sekarang juga! Tinggal instal dan mengundang teman saja tugasnya.

Gimana sobat gratisan? Cukup mudah bukan untuk Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Aplikasi Snack Video ini? Untuk itu, yuk buruan ikuti event nya sekarang juga sebelum coid. Selamat menggarap dan Salam Gratisan!

Rahditya Tukang tidur!

RA WhatsApp Terbaru

Rahditya
1 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *