Download Windows 8 Plus Key Full Version

Meskipun windows 8 belum rilis,bahkan masih terbilang rahasia.ternyata bocor juga rahasianya gara-gara kecerobohan salah satu karyawan microsoft eposting sebuah artikel si situs Linkedn.Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition masih versi beta dan trial,tapi patut di coba bagi anda yang suka uptodate tentang dunia IT.Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition berplatorm windows vista tapi sudah di modifikasi menjadi Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition asli.didalam OS Windows 8 tersebut sudah dilengkapi beberapa aplikasi.diantaranya:

* Diskeeper 2009
* DirectX Updated June 2009
* Driver Magician
* Flash Player 10
* Java
* K-Lite Mega Codec Pack
* Logon Studio
* Notepad 2
* Notepad 5++
* PhotoShop CS4
* Sydebar Styler + Sydebar Styles
* Silverlight
* Adobe Reader 9
* DeskScape
* UltraIso
* SPTD
* Unlocker
* System Utility Suite
* Winrar 3.9
* Windows Live Messenger 2009
* dll

Warning!!! sebelum anda mendownloadnya baca terlebih dahulu instruksi dibawah ini :
File tersebut adalah file torrent,jadi anda diharuskan untuk mendownload aplikasi bittorrent download.ukuran file windows 8 sekitar 4 GB lebih.Lumayan lama,harap mohon kesabarannya apabila anda memang menginginkan windows 8 secara gratis.
- Silahkan download BITTORRENT
- Silahkan download Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition
- Silahkan download Key Windows 8

Sumber referensi : MarcellinoAgatha

About these ads

160 thoughts on “Download Windows 8 Plus Key Full Version

    • kalo maximal y brpa aj,bs 1,2,4GB….dst gan.kalo ane sih pake bootable win 7,win 8,n Linux Ubuntu jalannya lwt flashdisk aj.soalnya ane msh cinta ma XP.hehehe

    • agan download and install dulu software bittorrent nya.trus,klik dobel file windows 8(bntuknya file torrent).nanti otomatis terdownload.
      - Download n install BitTorrentnya
      -Download,trus klik 2x nnti windows 8nya otomoatis terdonlot gan.
      -jgn lp serial numbernya jg didonlot ya :-D

  1. Mas, bagaimana cara membuat cover buku menarik seperti yang ada di blog ini yang tentang ebook twitter. Kalo ada softwarenya tolong kirim link downloadnya bila berkenan ajari juga tutorial cara buatnya. Maklum newbi :)

    • banyak kok gan.pake Quick 3DCover,Boxshot,TBS Box Shot.oke nanti ane posting tutor and ane kirimin softwarenya.ditunggu aja ya gan :-D

  2. siang mas, salam kenal. tanda” donlot nya jln apa gak gmn y? coz d pojok kanan bawah ada segitiga wrna orange ada keterangan no incoming connections unless the icon turns green, it could indicate a problem with your network configuration. mohon pencerahannya mas. makasih

  3. siang jg gan,slm knl.untuk ceknya,buka saja dg doble klik pd app torrentnya.nah dsna ktauan jalan apa ngga’ nya.menu2nya sm kok,ma app donlotan lainnya.bedanya gini,torrent mrupakan sistem donlot brbasis peer to peer,intinya smua yg donlot dr torrent scra otomatis komputer kita akan jd server juga.nah ini jg trgntung speed modem agan jg.brbeda skli kalau kita donlot dr ftp atau http web lain.
    nah biasanya kalo smcm ini kita bs pake IDM/tool downloader lainnya.
    tq :-)

  4. gan kira2 win 8 ini bisa aktif berapa lama gan? ato aktivasinya sama kaya win7 ga? (versi bajakan pake loader tuch…
    trims,…

    • kn ini versi beta ya gan,jd kmungkinan hnya bbrapa bulan.ane jg krng tahu brp lm masa aktifnya.cb tanya ma para masternya aja gan.hehehe maaf :-D

  5. gan leptop ane ramnya cma 1GB gmana bsa g ???? thanx ya gan di tunggu jwbnya !!!

  6. monyet ……. saya tuh nanya nie lgi d warnet bukannya buru d les anjink windows 8

  7. bang.. mau nanya nie,,,ini win 8 nya versi beta ya…, bisa dipakek selamanya gak?terus bagus mana ama windows 7,,,? terus key nya bisa dipake di windows 8 yang laen gak? hehehehehe maaf ya bang ane banyak tanya alnya ane masih pemula,di tunggu bang jawabannya…..

    • windows8 kan jelmaan vista,tp udh bnyk yg dperbaiki/modif.ya tentu bgusan win8 dunk,krna ini msh beta jdnya ngga full gan.beda ma yg udh launching.ky wind7.jd win8 versi beta ini msh krng maximal.
      mslh key/license,wah ane krng tau deh.cb tanya masternya :-D (sm2 bljr kita :-D)

      • gan muf mw tanya OS dlm OS virtualbox itu gmn yah? coz sya juga masih pemula nih,, pengen ngrti m tw. mksih sblum.a bwt jawaban.a,, :)

      • Virtual BOX itu OS assistant.jd OS bayangan tp asli didalamnya.OS berjalan dlm OS.agan search aja di google,udah banyak yg share ttg artikel ttg Virtual BOX.mau di share dsni udah terlalu pasaran.jdnya maless :D hehehe

  8. gitu ya bang… duh makasi banyak ya bang lam kenal ya bang…..
    laen x boleh tanyak2 lagi kan bang?alnya w masih pemula nie hehehehehe makasi banged bang …… infonya bikin nambah wawasan,sukses terus bang….

    • ok sm2 gan,selagi ane bs share,ane share dblog ini.sm2 bljr nih gan,smngat aja ya.mksih jg atas kunjungan2nya,,sukses jg buat agan,semangaaatt :-D

      • donlot jg gan file torrent wind8nya,trus ntr dobel klik aja file torrent wind8nya.otomatis windows 8 nya trdonlot.hrp sabar ya gan,ini ga scpt IDM.lmyn lama.jgn dtgguin smpe slsai,ngga bkln ckp shari.kalo lg OL aj dsambung lg (pause & reply).

  9. Yaudah gan makasih….
    Ngomong2 gan,knp she lu msh pke XP,? knp g pke win7/8 ja kan lbh baguzZ….

    • simple aja gan,n load nya ga berat.+aplikasi apa aj bs ke install.beda ma win 7 n win 8,kdng ada bbrpa apps ga support.contohnya aja VB6.0 ga bs msk ke win 7.bth framework tambahan ky’a :-D,ok gan sm2.mksih jg nih udh brkunjung dblog sdrhana ini :-D

      • Oh ya gan….
        gan kan punya bnyak software tuh,gw boleh minta g,? kalo bisa she krim lwat E-mail,biar g usah downlod2 gtu,cpek nunggunya,kdang2 koneksinya terputus…..PlizZ bisa ya,,???

  10. bax ane dh lbh dr 5 hri ni gedogdot win 8 v lm slsai jg y,,, emg ci modemy supeeeer lmooot hehehe ane mo tya ni abx pya tips wt ngedongdot biar agak cpt dkit g? cz lw g gtu bsa 1 blan bx ane ngedongdoty
    ti tuggu jwbnnya bx n thanks bx,, skses slalu…..

    • hehehhe ya gan,kalo bgtu mah agan nyari download-an dr file hosting aja gan ky mediafire,megaupload,dll,jgn dr torrent.lmyn lama emg.googling aja gan.bnyk kok,tp biasanya dipecah2 emg (part1,part2,part3,part4).
      modem jg ngaruh sih gan,kalo untk mmprcpat download sih kalo ga slh ada softwarenya tp lp :-D

  11. Agan aku mw tanya nui….
    gan permintaan teman FB aku di blokir nui selama 1 bulan,gimana cara bukanya…..

    • yap,sblmnya ane mo ngucapin met mnunaikan ibdh puasa ya gan :-D
      emg sblmnya mslhnya gmn gan?nyebarin link refferal ga?ato kenapa gitu?.skr FB mlrng link aff/ref,dianggap spam.bs2 ntr akun FB kita di suspend jg.

      • itu gan,gara2 ngirim permintaan pertemanan kepada orang yg g dikenal,!!!
        jd sekarang gw g bisa nge Add temen gw lg gara2 di blokir selama 1 bulan….
        tolong di bantu ya gan….

      • wah ane br tau nih gan mslh ginian,akun FB ane yg lm disuspend gr2 nyebarin link refferal,jd ya bikin FB br lg deh.tp males ngurusinnya.

  12. jika downloadnya terputus apa masih bisa dilanjutkan lagi gan lain waktu.ky pake idm g2.bia di resum…nah apa torent juga bisa spt itu.maklum gan ane download di warnet

    • bs gan,ane jg gtiu play&pause.3 hari br bs dpt full.kalo pngen lbh cpt,cb cari download-an dr file hosting aja gan.kn lbh enak tuh pake IDM :-D

  13. Om…, Punya xp edisi aneka macam yang downloadnya lewat toreen jg g ? thanks

  14. bax win 8 lw dh d instl nnti genuine g alias mnta update g? n instlnya bsa lwt boot g? ane tggu bx jwbnnya….

    • ane installnya make virtualbox gan ,jd ga ane install full.cm bayangan aja.soalnya ane msh syng ma XP :-D .
      Bagi agan2 pmbaca threads ini n yg udh brhsil donlot + udah di install (work 100%),tolong di share ya gan.mohon maaf ane ga install full ni OS,brhubung ane ga mau khilangan XP jd ane pake virtualbox (win8 dlm win XP/OS dlm OS/OS bayangan).not full

  15. gimana downloadsnya gan…..????
    dan setelah di downloads bisa di install ke pc

  16. Minta tolong ya bro kl bisa di share… cara instal pake virtual box + software nya thanks…!

  17. Minta tolong ya bro kl bisa di share… cara instal pake virtual box software nya thanks…!

  18. cuma 10 seeder boss>? kecepatan download cuma1.5 kbs
    ada link laen yang banyak seedernya? minimal 50 seeder.thk

  19. mas punyaku kn dulu indows 7 ane bajak kn d asli tuh

    krn gua pakai speedy d rumah windowsx tau klu komputer ini bajakan :)

    saya dah bosan pakai Windows 7 skrng pake XP tinggal Update kn lumayan

  20. bro apa betul win 8 ya? atau hanya dimodif dari win 7? yang bikin ragu beberapa aplikasi tambahan-nya kebanyakan kluaran thn 2009.. knp sekalian g thn 2010 aja ya??

    • ga gan,ini jelmaan win vista.tp dr segi interface and fiutr2nya bnyk perubahan.hnya saja ini msh versi beta,jd blm full.nanti kalo udh rilis br deh ketauan smua nya.

  21. Bang Cara Burn ke DVD’y gmna,,,,, dah bisa down Tapi bingung cara burningnya,,,,,,

  22. Maaf ngerepotin kak aku masih newbie, mau tanya setelah di download lalu diapain ya? kalau bisa kirim tutor’a ke email ku ( ganiryan@rocketmail.com ) ya kak ^_^ di jawab disini juga ga papa ^_^ Thank’s

  23. saya sudah pake yang versi developer. lumayan masih asing meknya. but its okelah. untuk yang suka upto date…

    Dion says:
    October 10, 2011 at 10:14 am
    gan,kalo install win 8 dari win 7,file2 nya gak hialng kan?

    pengalaman saya kemarin all file win7 ketimpa..

  24. Bang mau nanya,
    apa kelebihan dari windows 8 di bandingin windows 7.,.?
    mohon jawaban’a ya.,.

    • untuk smntara ini,msh win7 gan.krna win8 ni msh beta.so,blm resmi rilis(blm full).cm ada prbedaan dr segi interfaces and penambahan fitur.coba aj :-)

  25. Untuk admin,tolong cerita jangan dibuat-buat,karena saya tahu itu windows 8 editan vlite.Karena apa?Microsoft tak pernah membuat OS dengan software sebangsa K-Lite Codec pack didalamnya.Serta windows 8 yg asli dan Beta sekarang benar2 kluar,dengan julukan Metro.TQ

    • Nah ini dia masternya,ngga dbuat2 mastah ni aq dpetin OS dr torrent.n ane cb di Virtualbox emg ada K-Lite Codec.ngga tau apa udh dimodiv or gmn.brdsrkan info yg ane dpt,win 8 itu rengkarnasi win vista.kalo ngga slh win 8 tu ada dua versi :

      - Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition. (Platform windows Vista)
      - Windows 8 Ultimate Exstreme (Platform windows 7)

      bener ngga mastah.mungkin maksud mastah diantara dua versi win8 diatas.tolong diralat lagi ya mastah :-D thks bnget nih udh ngasih saran.

    • dr keterangan yg ane dapet,ini jelmaan win vista.so,ini versi ” Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition “. (Platform windows Vista).

  26. Gan kalo harus migrasi ke win 8, susah deh kyknya soalnya banyak driver mainboard yang gak kompatible ma win 8, akhirnya kudu nungguin update driver dari web produsennya mainboard iya kalo ada, kalo kagak… ??!!

    • btul skali gan.jgnkn win8,win7 aja msh bnyk aplikasi n driver yg ga kompatible kok.se skr pun ane msh cnta ma XP and linux opensuse gan.

  27. kalo ini syarat-syaratnya apa aja gan?
    soalnya ane pernah nyoba, tapi akhirnya lepi ane yang masuk ICU,,

  28. [...] Okey,Beberapa keyword yang menjadi sumber traffic paling banyak di blog ini salah satunya adalah Download Windows 8 Ultimate.di mana keyword tersebut selalu menduduki halaman awal sekaligus baris paling atas hasil pencarian [...]

  29. Semua software yang bisa diinstall di xp dan seven bisa juga di install di windows 8. tinggal diset compatiblenya ke win xp sp2 atau seven. kalau aku download cuma 4 jam saja

  30. Aw..aw..aw.. 4 GB ! Gedong bo…
    OS Windows 8 nih keknya bakal gagal dipasaran, apalagi di pasar tablet yg dirajai OS Android dan iOS, liat aja Playbook nya Bl*ckberry numpuk ga laku sampe2 banting harga habis2an !
    Selain itu kek dah jadi “siklus kegagalan” Wind*ws, dari Win95 > Win98 (sukses) > Win Me (gagal) > Win2000 (banyak bugs) > Win XP (favorit) > Win Vista (gagal) > Win 7 (sukses) > Win 8 (???) will see…

  31. bos numpang sedot yach…,hehe….
    oya gak ada settingan khusus low mw di pake di virtual machine kan..?
    kyak virtual box apa vmware.?

  32. gan gua mau nanyak kok bittorent nya g bsa d donload pake idm y thanks gan mohon bantuannya

  33. Gan, laptop ane nih pke win 7… kalo udh brhasil jd win 8, kira2 bs gk klo ane coba2 balikin ke win 7 lgi ? gmn cara nya ? maaf nih ane nanyak yg aneh.. (klo smpet reply ya gan)

  34. gan,..
    setelah di instal? software ny
    tpi win 8 nya kn file document, TXT
    gmna bisa di instal???

  35. maaf sblmx saya mau tnya bgaimn she cara donwload win 8 extrime..
    tlng di bntu dong

    • bagi gw,ga ada gan.paling nambah berat+fitur2 aja.
      smpe skr pun gw masih suka ma win XP.soalnya kompatibel ma semua apps.kalo pun ada yg ngga komp,tinggal tambahin aja Net Framework.win7 and win8 masih banyak apps yg ga support.contoh : VB6,dll.
      ga tau ya kalo pendapat yg laen,mungkin ada yg lebih wah gt dr win8 :D

  36. salam kenal gan..
    aku mau tanya..
    bedanya Windows 8 Build 7955 sama windows 8 diatas apa…?

  37. Bro, ane mau download ko ga bisa ya?
    ada muncul note kya dibawah, kenapa ya?

    *Note: Please Turn Off the Pop-up Blocker To Download the File!

  38. mas bro / mbak bero
    ane numpang naxak ne….

    ne + (plus) activationx f ??

  39. @satria : kalau seperti janji om bill gates di web microsoftnya sih tanggal 26 oktober ini..

  40. gan ne udh lama bangat downloadx…blm slesai jg..pd hal pake wifi……..

  41. gan muf mw tanya lagi,, sya dah klik tuh link yg ada tulisan bittorent nya,, trus ko’dsana bnyak bnget tulisan download.a yah? sya jdi bingung gan hrus klik yg mana. sya udah coba klik slah satu.a,, v yg kluar mlah “livid” hmm… gmn yah gan… mhon bntuan pnjelasan.a yah… mksih banyak sebelum.a yah :)

Comments are closed.